5 frutas que impiden bajar de peso
Delgada y con frutas, parece que estos dos conceptos son completamente compatibles. Pero no siempre. Irónicamente, en muchas dietas son sólo un fruto superfluo. Lo primero que hay que prestar atención son las calorías, y lo segundo, la cantidad de grasa. Hay otros factores importantes que se deben tener en cuanta al momento de hacer una dieta pero veamos estos dos componentes en las frutas.
Superfluo = meaning 1 superfluous , meaning 2 unnecessary
prestar
TRANSITIVE VERB
1. (to loan)
a. to lend
Te prestaré algunos de los libros de mi hermano.
I will lend you some of my brother's books.
2. (to give)
a. to provide
Recibió el dinero por el servicio prestado.
He received the money for the service provided.
grasa
FEMININE NOUN
1. (fatty tissue)
a. fat
Está siguiendo una dieta baja en grasa.
She's following a low-fat diet.
2. (oily substance)
a. grease
Este detergente corta la grasa mejor que todos.
This detergent cuts the grease better than all the rest.
3. (lubricant)
a. grease
Necesito ponerle grasa a los frenos para que dejen de rechinar.
I need to put grease on my brakes so they don't squeak.
1. Aguacate
.
Es delicioso. A menudo se utiliza para la potencia en los atletas. Pero! Esta fruta es muy alta en calorías. 100 g. contienen 227 calorías. Y el peso de aguacates en promedio es de 300 g. Además, hay una gran cantidad de grasa – 17-20 g por 100 g de peso.
potencia = potential
atletas = athletespeso = weight
2. Los cambures
.
Deliciosos, ricos en potasio, pero también muy altos en calorías. Contienen muchos carbohidratos como azúcares. Hace poco, los científicos han dado otra razón para tomar en cuenta: los cambures contienen ingredientes que bloquean el proceso de división de la grasa durante unas horas! Otra desventaja de este fruto es su alto índice glucémico. Esto hace que los hidratos de carbono se conviertan rápidamente en glucosa en la sangre.
Hace poco = recently
tomar en cuenta = to take note
desventaga = disadvantage
Hace poco = recently
tomar en cuenta = to take note
desventaga = disadvantage
la sangre = blood
3. Peras
.
En general, no tan “peligrosas”, como las dos anteriores, pero en grandes cantidades tienen un impacto negativo en el intestino grueso, ya que tienen un efecto astringente. Una pera en el desayuno es buena, con el fin de no obstaculizar el trabajo del tracto gastrointestinal durante todo el día.
peligroso = dangerous
las dos anteriores = the last two
cantidades =amount , quantity con el fin = in order
obstaculizar = hinder , block *notice , looks like 'obstacle'
tracto = tract
4. Uvas
.
Son mucho los azúcares. Y el proceso de digestión de las uvas se retrasa a causa de la corteza.
5. Melón
.
Tiene muchos hidratos de carbono. Si no se “quema” esta energía después de la digestión, por ejemplo, por medio de los deportes o el gym, estos hidratos de carbono se colocan en los laterales.
ไม่มีความคิดเห็น:
แสดงความคิดเห็น